Ирландия

Оформление визы в Ирландию.

Ирландия не входит в Шенгенскую зону. И НЕ ПУСКАЕТ к себе по шенгенской визе. В Ирландию нельзя въехать по визе в Великобританию.

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы + перевод на английский язык
  • Справка из банка с движением средств по счёту за последние 3 месяца (на английском языке)
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Подтверждение цели поездки (приглашение, бронь отеля и т.п.)
  • подтверждение владения собственностью в России (недвижимость, машина, земельные участки, доли в бизнесе) + перевод на английский язык.

Все документы предоставляются на английском языке! Если документы будут предоставлены на русском — мы сможем сделать перевод сами — 500 р./ документ.

Стоимость визы – 9450 р.

Стоимость многократной визы – 12 000 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления – 8 – 10 рабочих дней.