Новая Зеландия

Оформление визы в Новую Зеландию.

Новая Зеландия выдаёт однократные визы на 30 дней с визовым коридором 3 месяца.

Необходимые документы для оформления визы в Новую Зеландию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы
  • Справка из банка с движением средств по счёту за последние 3 месяца
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Подтверждение наличия собственности в России (недвижимость, машина, земельные участки, доли в бизнесе, наследство)

Все документы предоставляются на английском языке! Если документы будут предоставлены на русском — мы сможем сделать перевод сами — 500 р./ документ.

Стоимость визы – 7000 р.

Срок оформления – около 3х недель.