Тайвань

Оформление визы в Китайскую Республику Тайвань. 

Тайвань выдает однократные и многократные визы на 14, 30, 60 и 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3 на 4
  • Заполненный опросник (можно предоставить по e-mail)
  • Копии рос. паспорта (все заполненные страницы + семейное положение, даже если не заполнено)
  • Справка с работы с указанием должности и оклада
  • Справка из банка о состоянии счета (можно не предоставлять в случае поездки по бизнесу)
  • Бронь отеля на весь срок поездки
  • Билеты (если есть)

В случае посещения друзей или родственников необходимо предоставить:

  • Приглашение (с указанием адреса и телефона приглашающего)
  • Копия удостоверения личности приглашающего

В случае поездки по бизнесу необходимо предоставить:

  • Приглашение от тайваньской организации
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  • Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение

Стоимость визы в Тайвань (однократная) – 7000 р. (срочно – 10000р.)

Стоимость визы в Тайвань (многократная) – 12000 р. (срочно – 15000р.)

Срок оформления – 6-8 рабочих дней (срочно – 3-5 раб.дней).