Виза во Францию

Оформление шенгенской визы в Чехию. 

В паспорт без ранее полученных виз Чехия выдаёт краткосрочные шенгенские визы под срок поездки. Если заявитель уже получал одну любую шенгенскую визу – возможно получение мультивизы на полгода. Если ранее заявитель получал две любые шенгенские визы любой страны – возможно получение годовой мультивизы. Если уже была получена годовая мультивиза, возмождно получение визы на 2 года.

Биометрия на визу в Чехию проводится в Липецке.

Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии страниц заграничного паспорта (страница с фото + визы)
  • Бронь отеля или приглашение (если есть).

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы в Чехию:

Подготовка документов к подаче — 1000 р.

Оформление ваучера отеля (если требуется)  — 1000 р.

Оформление брони билетов (если требуется) — 500 р.

Консульский и сервисные сборы — 4500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 8 – 10 рабочих дней.