Виза в Нидерланды

Оформление шенгенской визы в Нидерланды. 

Нидерланды выдают мультивизы на полгода даже в пустые паспорта, а те заявители, у которых было минимум 2 шенгена за последние 3 года могут рассчитывать на годовые мультивизы. Тем не менее, решение о сроке действия визы окончательно всегда принимает консульство.

Дактилоскопия на визу в Нидерланды проводится только в Москве. Для заявителей с пройденной биометрией возможно оформление визы без личного присутствия.

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды (Голландию):

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии ВСЕХ (даже пустых) страниц заграничного паспорта
  • Бронирование отелей на срок поездки или приглашение (не обязательно).

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия ВСЕХ, даже пустых, страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость визы в Нидерладны:

Для заявителей с пройденной биометрией:

7 000 р. — для заявителей, у которых были 2 шенгенские визы за 3 года

11 000 р. — для тех, у кого не было 2х шенгенов за 3 года.

Для заявителей без биометрии:

  • 1000 р. подготовка документов к подаче.
  • 1000 р. — оформление приглашения или ваучера отеля (если требуется).
  • 500 р. — оформление броней билетов (если требуется).
  • 4500 р. — консульский и сервисные сборы в Москве.
  • 1000 р. — обратная доставка паспорта с визой в Липецк.
 Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления: 8 – 10 рабочих дней.